viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Январь 2017 года - итоги

   Первый месяц 2017 года получился для меня очень насыщенным на события. К сожалению, основная часть этих событий прошла под знаком "минус". А причина этих минусов - тяжёлое положение нашей редакции. С января "Уральский рабочий" перешёл с формата А2 на А3, из газеты исчезла телепрограмма. А в конце января стало известно, что порядка 10 человек из редакции будут сокращены. В их число попал и я, благо, что меня даже сокращать не понадобилось - в газете я работал по договору. Меня просто лишили оклада, и теперь я буду снова получать только гонорары за написанное.

   Но в январе было не только негативное. Итак:

   - я вылечил последний кариозный зуб. Ремонт челюстей затянулся у меня ровно на три года, а сумму я ещё даже не считал;

   - неплохо отстрелялся на учебной стрельбе в охране;

   - сдал кровь в 18-й раз;

   - впервые побывал на матче баскетбольного "УГМК";

   - посмотрел несколько хороших новых фильмов: "Притяжение", "Закон ночи", "По млечному пути", "Пассажиры", а также несколько более старых - "Китайский квартал", "Искатель воды", "Человек, который изменил всё";

   - дочитал "По ком звонит колокол" Эрнеста Хемингуэя - великое произведение! Кроме того, в январе я прочитал "Алмазную коелсницу" и "Коронацию" Бориса Акунина, а также книгу "Самара молодости нашей" и "Лютого зверя" Джека Лондона;

   - узнал о своей победе в конкурсе "Медиатор" (номинация "Печатные СМИ"), получил в качестве приза диктофон. Как раз то, что мне было нужно!

   Ну, а что было плохого? За исключением того, о чём я написал вверху, практически ничего отрицательного я не помню. Разве что в турнире игры "60 секунд" наша команда сильно сдала и плетётся в конце таблицы.

Tags: Джек Лондон, Самара, донорство, здоровье, литература, работа, финансы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments