viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Басни про плохих западенцев и хороших восточненцев

   Можно мне в честь третьей годовщины со дня победы говномайдана в/на Украине тоже вбросить немножко говнеца не вентилятор? Спасибо большое.
     С детства я любил (и по-прежнему люблю) Украину, интересовался её историей (это нетрудно, ибо 80% нашей истории общие), культурой. Гоголь - один из моих любимых писателей, а "Тарас Бульба" - одно из любимых произведений, этот роман у меня есть даже на сербском и грузинском языках. Я это не к тому, что я пиздатый и слушайте меня, это как в математике в начале задачи - "дано". Вот и у меня "дано".
     В детстве меня не сильно нагружали антиукраинской пропагандой. Вообще, главной темой 90-х годов были экономика и Чечня, а проблемы с Украиной ограничивались хитрожопой Кучмой, который хорошо доил с Ельцина то, что ещё можно было подоить.
     Пожалуй, Украина стала доминировать в нашем ТВ-пространстве, а, соответственно, и в обиходе, в начале 2000-х годов. Это конфликт на косе Тузла (декабрь 2003 года) - раз, "оранжевая революция" в конце 2004 года - два, и "хохлы тырят у нас газ" в 2005 году - три. После этого многие мои родственники и знакомые резко стали вспоминать, какие же на самом деле, оказывается, хохлы пидорасы, а я вот был во Львове в таком-то году и мне ответили на украинском языке, а я вот был в Одессе в таком-то году и у меня рубль из кармана спиздили, ну и всё в таком духе.
    Моя мама - мудрая женщина - могла только припомнить прекрасные путешествия в Крым, Одессу и Киев в детстве и юности и во Львовскую область в зрелом возрасте. Дело было году где-то в 1985-м, мама со своей тётей ездили в санаторий в городок Шкло, который находится в паре плевков от границы с Польшей. Отдыхали они там около месяца, население никакой агрессии не высказывало, мама даже побывала на гуцульской (вроде как) свадьбе. Естественно, и с русским языком проблем не было.
     Но пропагандоны делали своё грязное дело. В российских телеящиках стали появляться передачи о притеснении русских в/на Западной Украине, стали рассказывать об украинцах, воевавших на стороне боевиков в годы войн в Чечне. Кстати, почему-то в "Чистилище" Невзорова ни слова нет об украинцах, хотя в фильме показаны афганцы, негры, литовки и прочий бандитский интернационал. И почему-то телемозгоёбщики, подробно живописуя тяжкую жизнь русских в/на Западной Украине, забывали сравнить её с жизнью русских, например, в Казахстане, откуда за 25 лет незалежности уехала половина русских.
     Грешен, в те далёкие годы я тоже мог проронить такие мразотные словечки, как "хохол", "бандеровцы", "западенцы" и прочую хуйню. Но постепенно и ваш покорный слуга умнел. Узнал я и о тысячах западных украинцев, верно воевавших на нашей стороне, и о репрессиях, которые не замедлил дядя Сталин обрушить на присоединённые в 1939-1940 территории.
     В общем, в 2006 году я уже радовался успеху сборной Украины на чемпионате мира по футболу, а на Евро-2012 я даже собирался поехать, но не срослось. За Украину в том чемпионате я переживал не меньше, чем за Россию, и в/на Украине было немало пророссийских сердец.
     Но вот наступил говномайдан, восставшие девственники и фрики свергли президента-пидораса, и зажила Украина хуёво и счастливо. После этого хохлосрачи в интернетах просто зашкалили - Крым, Донбасс, самолёт, аптека, Савченко и прочее. И недавно мне пришла в голову простая мысль: а откуда они родом, нынешние хуеплёты, возглавляющие петушиный режим в/на Украине? Неужели сказки про западенцев оказались правдой?
     Залупу на воротник, уважаемые. Среди деятелей майдана и постмайданиксиса лидируют вырожденцы Днепропетровской области. Это и Димка Ярош, и Юлия Тимошенко, и Коломойша, и нынешняя городская башка Днепропетровска Борис Филатов, и командир полка "Днепр-1" Береза, и Турчинов. То бишь, представители Екатеринослава лидируют и по общему количеству петушни, и по её политическому (на данный момент) весу.
    Львовская область дала истории таких деятелей, как гнида Парубий, а также политиканы Тягнибок, Левус, Парасюк.
     Неприехавший-как-в-90-е годы-в Крым "васильковый террорист" и борец с памятниками Жукову Игорёша Мосийчук, заднеприводный Олежка Ляшко и прекрасная поэтесса Настя Дмитрук - с Полтавской области. Настя, нахуй ты лезешь в эту политику? Жалко, когда такая внешняя и душевная красота производит такие высеры, как "Никогда мы не будем братьями". Настя, приезжай к нам в гости на Урал, мы тебя вылечим от этой русофобской заразы. Лично готов принять этот удар на себя.
     Президент Петька и его кореш Стёпка Полторак - из Одесской области. Там же родился покойный командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк.     
     Командир полка "Азов" Андрюшка Билецкий - из Харьковской области.
     Сенька Яценюк - с Черновицкой области
     Бывший министр обороны Украины Валера Гелетей родился в Закарпатской области.
     Бывший командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук - из Винницкой области. Там же родился бывший офицер ВС России, а в 2014 году командир украинского милицейского батальона "Миротворец" Андрей Тетерук.
     Начальник штаба украинской Нацгвардии Александр Кривенко родом из Кировоградской области.
   
Семён Семенченко, он же Константин Гришин от рождения, он же фейсбучный комбат "Донбасса" народився вообще в самом русском городе Украины - Севастополе.
     Арсен Аваков вылупился на свет Божий в столице Азербайджана, городе Баку.
   
Недавний глава украинской разведки Виктор Гвоздь, возглавлявший контору с 27 февраля 2014 года и повесивший бутсы на гвоздь в прошлом апреле, родился в Тернопольской области.
     Более известную нам СБУ после победы майдана почти полтора года возглавлял Валентин Наливайченко, уроженец Запорожской области.
     Наливайченко сменил Василий Грицак, уроженец Ровненской области. Условно к нему можно было бы приплюсовать педераста Сашко Музычко "Билого", но, во-первых, херой майдану был помножен на ноль украинской милицией ещё в марте 2014 года, а во-вторых, этот петух вылупился у нас в России, в Пермской области в далёком 1962 году. А в Ровно он просто провёло свои лучшие криминально-рейдерские годы.
     Если посчитать ещё и бывшего одесского генерал-губернатора, то в наш список добавится ещё и тёплый гостеприимный город Тбилиси. Впрочем, с такой логикой мы можем выискивать корни каждого украинского губернатора эпохи постмайдана. Того же Мишико сменило уже два человека на одном и том же посту.
    Город-герой Киев дал майданутым всего одну, но какую звезду - саму Надежду Савченко. Баба смелая, и, как я думаю, своего последнего слова в постмайданной истории Украины она ещё не сказала.
     Ну що, хлопцi, раденьки? Вот так. Сказки о западенцах, поедающих детей на Донбассе, можно забыть нахер. Из 30 человек, которых я указал, только 10 родились в/на Западной Украине, то бишь ровно треть. Ещё 10 - из однозначно русскоязычных регионов (Днепропетровск, Харьков, Севастополь). Оставшаяся треть - зарубежье и сборная приднепровская солянка.
     Так что, дорогие мои, плюйте в рожу тому, кто будем вам пропихивать кал о хуёвых львовянах и хороших харьковчанах. Везде хватает и дерьма, и хороших людей. Будьте умнее, думайте своей головой.

Tags: Дмитрук, Россия, Украина, славяне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments