viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Декабрь 2013 года - итоги

Тут будут мои итоги именно декабря месяца, а не всего 2013 года. Итак - я дал слово дочитать третий том "Живых и мёртвых" до Нового года и сдержал своё слово. Эпопея прочитана. Жалко только, что чтиво растянулось на 4 месяца - началось в Смоленске, продолжилось дома и на работе. Книга, конечно, монументальная. Даёт хорошо прочувствовать войну - и победы, и поражения; и окопную жизнь, и штабную работу; и фронтовые будни, и тыловые; и низкие чувства, и великую любовь. Жалко, что погиб Серпилин... Его образ, как я понимаю, составлен из нескольких реальных личностей. А в образе Батюка отображён, видимо, генерал армии Г.Ф.Захаров. Впрочем, это только моё предположение. В любом случае - огромное уважение Константину Симонову за такое произведение.
На работе лично для меня всё прошло практически идеально - зарплата за ноябрь и декабрь, а также премия за год получены, косяков не было. Зато косячили другие - одного из них уже уволили, а ещё одна женщина сама уволилась под самый-самый новый год. Оба они проработали около полугода. В общем, старики продолжают работать дальше, а новички почему-то надолго не задерживаются.
В личной жизни, как всегда, - никаких изменений
Познакомился в ВК с сербкой из Белграда, переписываюсь с ней на сербском языке. Отличная практика
Начал читать книгу из серии "ЖЗЛ" про Йосипа Броза Тито
Наконец, мне исполнилось 24 года. Встретил этот день на работе, праздничного настроения не было. На следующий день поехал в гости к сестре. И только ещё через день отметил. Посидели с 4 друзьями в кафе, немного выпили и поели. Всё было скромно. Из подарков - кофта и шапка от сестры, 1500 рублей от мамы и 500 рублей от бабушки. Чем старше становлюсь, тем больше дарят )))
Как я долго ждал своего дня рождения, чтобы... купить наконец-то атрибутики моего любимого ФК "Урал". В фан-магазе, который находится в ТЦ "Гринвич", за 5 дней до и 5 дней после вашего дня рождения действует 20-процентная скидка на атрибутику "Урала", которой я удачно воспользовался, купив шарф, футболку, кофту, ручку и коллекционную монету с матчем "Урал" - "Крылья Советов".
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments