viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Как я отметил Новый год-2014

Отмечали в квартире друга Михи. Две комнаты, число "культурно отдыхающих" варьировалось от 4 человек в самом начале до 13 на пике праздненства. Ночевать остались 9 щщей. Отметили в целом достойно, драк не было, квартиру не засрали, после себя навели порядок, так что михина мама была довольна. Курили все на балконе, блевали чётко в унитаз. Я, к своему стыду, нажрался довольно сильно, зато утром отошёл быстро, без похмелья и головной боли.
С утра повеселили девчонки - утекли так быстро, что мы даже попрощаться не успели. Реально, 5 минут - и их нету. Видимо, хотели в туалет, а в Михиной квартире им не хотелось делать пи-пи или ещё чего-то. Вот они бы ещё так всегда собирались )))
Мне в плюс - вывез почти все игры. Даже когда ударили мокрым полотенцем по голове, а якобы это было яйцо, то я не стал ругаться, просто побежал мыть башку, и только в ванной увидел, что ничего на моих волосах, кроме жизненного опыта, нет.
Зато в игре "Знаешь, что это? Знаешь, для чего это? Хочешь покажу?" я разошёлся по самое "не балуйся". Когда Катюша в последнем этапе тронула по щеке, спросила "знаешь, что это?", я, как и должно быть, ответил "да", затем она спросила "знаешь, для чего это?" - я, как нужно, ответил "нет". И тут вместо предыдущих поглаживаний и объятий мне кааак звезданули пощёчину! Я не обиделся, зато мне в пьяную голову пришла мысль о вендетте, и я незамедлительно шлёпнул Катю по её заднице. Мы начали в шутку бороться, и я повалил её на себя да ещё и задрал на ней юбку. Ладно хоть этого вроде мало кто видел. Затем я, конечно, извинился, но ещё около получаса никто ни во что не играл.
В общем, Новый год я встретил весело, в компании хороших друзей и приятельниц, с хорошим настроением. Ну, стало быть, так же хорошо и проведу его!!!
Tags: Новый год, друзья, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments