viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Февраль 2014 года - итоги

     Итак, что же хорошего было в феврале... Олимпиада и Украина. Украина и Олимпиада. Всё. Земля остановилась и ждёт, пока всё это кончится. Информационная война в телевизоре, в Вк, в ЖЖ, в головах людей. Майдан и антимайдан. Запад и восток. Путин и Обама. Украина, Крым и Россия. Севастополь и Симферополь.
     На этом фоне какие-то личные успехи и неудачи кажутся чем-то несущественным. Ну вот вылечил я пульпит уже на втором зубе. Ну какая кому разница? В СМИ муссируются бандеровцы и вежливые люди. В разговорах с друзьями так или иначе, но постоянно сваливаемся на Украину. Достало уже.
     Лично я думаю, что всё кончится 30 марта. Либо крымчане голосуют за свободу и автономию, и наша армия уходит оттуда с честью и гордостью, или крымчане голосуют за прежние отношения с Украиной - и тогда мы уйдём из Крыма как побитые собаки, причём уйдём надолго (до очередного майдана, хахахахаха )))
     Украинцы - это не тот народ, с которым хотелось бы воевать. Пусть даже из-за Крыма. С братьями не воюю! А Хрущёв - мудак.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment