viktorbobrov89 (viktorbobrov89) wrote,
viktorbobrov89
viktorbobrov89

Как получим диплом, гоп-стоп дубай...

 Июнь стал одним из лучших месяцев для меня - как в 2016 году, так и во всей жизни. Объяснение этому весьма простое - я наконец-то закончил университет, получив диплом бакалавра. Путь к высшему образованию оказался ровно в два раза длиннее, чем предполагалось изначально - я закончил школу в 2006 году, соответственно, диплом должен был оказаться в моих руках ещё в 2011 году. Но вышло чуть-чуть иначе, чем я думал, и слава Богу, что вышло именно так!

 В 2006 году я поступил на бюджетное отделение журфака УрГУ. Поступил с поддержкой, честно скажу. Проучился полгода, но тут поддержки уже не было, и получилась полная жопа. Я не смог сдать даже первую сессию, после чего был отчислен.

 С января 2007 по январь 2008 года я работал в фирме, которая занималась продажей пиротехники. Устроился опять же помощью - на этот раз сеструха помогла. Коллектив был отличный, сама работа нормальная, но начальники - конченые пидорасы, текучка была очень сильная.

   Почти полгода я катал вату, а в июне 2008 года ушёл в армию. В июле 2009 вернулся.

 А вернулся я в самый разгар кризиса, ничего не было понятно, что в стране творится, и решил я пойти учиться, но - в техникум. Что и было сделано. С 2009 по 2011 гг. я учился в техникуме, стал слесарем по ремонту автомобилей, ничего не понимая в этих автомобилях.

 Ну и, наконец, летом 2011 года я поступил в уже единый УрФУ на специальность "организация работы с молодёжью". Поначалу мне тут мало что нравилось, потом стало интереснее (благо, что заочка). А теперь всё - одна из важнейших целей жизни закончена и выполнена.

 Идём дальше!

Tags: УрГУ, УрФУ, армия, высшее образование, работа, учёба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments